Команда

Руководство компании обладает всеми навыками и опытом, необходимыми для работы в данной отрасли:

. опыт работы в ресторанном бизнесе;

. опыт разработки и управления бизнес «с нуля»;

. наличие подготовленной целевой аудитории;

. накоплен опыт уникальной информации, рецепты и технологии открытия ресторана здорового питания;

. есть люди, желающие принять участие в данном проекте;

. имеются личностные характеристики руководства, включая инициативу, амбиции и ответственность. [3, с. 252]

Мария Иванова. Предприниматель. Опыт работы в ресторанном бизнесе от официанта до менеджера. Благодаря посещению специализированных выставок, семинаров и практикумов, хорошо разбирается в области здорового питания и в современных тенденциях на рынке общественного питания, в том числе здорового питания.

Руководитель проекта - Мария Иванова

Образование:

-2001, Московский энергетический институт (технический университет), магистр Электротехника, электромеханика и технологии;

В течение 2006-2008 годов пройдены следующие курсы и семинары:

«Стратегическое планирование»;

"Логистика"

«Финансовый менеджмент»

«Управление предприятием»

"Маркетинг"

«Налогообложение»

"Как открыть ресторан"

Мастер-класс «Фитнес-меню»;

"Управление денежными потоками для обеспечения роста компании»;

«Управление рестораном»;

"Маркетинг ресторана";

"Привлечение и удержание сотрудников, занимающих ключевые должности"

Опыт работы:

.2012 Производство и продажа "Zdorovoe Печенье от Марии" (печенье, хлеб, здоровый);

.2009-05.2010 онлайн-магазин по продаже "Солнечные фрукты" (органические орехи и сухофрукты из Краснодарского края).

-06.2009, помощник менеджера ресторана («Наутилус Steak&Fish"), подчиненных 14 человек. Маркетинг, реклама, управление, контроль.

.2008, официант.

.2007 по настоящее время. Разработка и организация и продвижение здорового питания Работа над проектом "Здоровое питание» соавтором двух книг.

Ведение электронных рассылок кулинарных предметов на общую сумму более 30000 абонентов.

С 2000 по 2007 работал в качестве менеджера, инженера в нескольких коммерческих компаниях (системная интеграция, печать, кадровое агентство).

Дополнительная информация

Знания в области технологии приготовления пищи и здорового питания;

Анализ отечественной и зарубежной литературы, в том числе изданий по ресторанному бизнесу, посещение выставок.

Опыт самостоятельного управления проектами и работы с клиентами: планирование, осуществление отбора экспертов, мониторинг, разрешение споров и тому подобное;

Опыт в проведении маркетинговых исследований от начала до конца.

Английский - разговорный, немецкий - базовый уровень.

Целеустремленность, ответственность, организаторские способности, системный подход к организации бизнес-процессов.

1978 г. р., замужем, сыну 4,5 года.

Увлечения: Дизайн графический, дизайн интерьера, типография;

Шитье, дизайн одежды.

Интересное из раздела

Оценка ликвидационной стоимости предприятия (на примере ОАО Элит)
Актуальность и значимость выбранной темы заключается в том, что в настоящий момент нашей рыночной экономике присущи такие явления как спад промышленности, отсутствие инвестиций, ужесточение ...

Оценка эффективности деятельности коммерческой организации
Проблема эффективности занимает ведущее место среди совокупности проблем, стоящих перед обществом. Она волнует экономическую науку и хозяйственную практику на протяжении многих столетий. Особенн ...

Открытие цеха по производству спецодежды
Долгое время (на предприятиях СССР) требования к спецодежде, нормы выдачи и распределение средств индивидуальной защиты строго регламентировались. 90-е годы не только принесли с собой небывалое ра ...

 

Go to top