Команда

Руководство компании обладает всеми навыками и опытом, необходимыми для работы в данной отрасли:

. опыт работы в ресторанном бизнесе;

. опыт разработки и управления бизнес «с нуля»;

. наличие подготовленной целевой аудитории;

. накоплен опыт уникальной информации, рецепты и технологии открытия ресторана здорового питания;

. есть люди, желающие принять участие в данном проекте;

. имеются личностные характеристики руководства, включая инициативу, амбиции и ответственность. [3, с. 252]

Мария Иванова. Предприниматель. Опыт работы в ресторанном бизнесе от официанта до менеджера. Благодаря посещению специализированных выставок, семинаров и практикумов, хорошо разбирается в области здорового питания и в современных тенденциях на рынке общественного питания, в том числе здорового питания.

Руководитель проекта - Мария Иванова

Образование:

-2001, Московский энергетический институт (технический университет), магистр Электротехника, электромеханика и технологии;

В течение 2006-2008 годов пройдены следующие курсы и семинары:

«Стратегическое планирование»;

"Логистика"

«Финансовый менеджмент»

«Управление предприятием»

"Маркетинг"

«Налогообложение»

"Как открыть ресторан"

Мастер-класс «Фитнес-меню»;

"Управление денежными потоками для обеспечения роста компании»;

«Управление рестораном»;

"Маркетинг ресторана";

"Привлечение и удержание сотрудников, занимающих ключевые должности"

Опыт работы:

.2012 Производство и продажа "Zdorovoe Печенье от Марии" (печенье, хлеб, здоровый);

.2009-05.2010 онлайн-магазин по продаже "Солнечные фрукты" (органические орехи и сухофрукты из Краснодарского края).

-06.2009, помощник менеджера ресторана («Наутилус Steak&Fish"), подчиненных 14 человек. Маркетинг, реклама, управление, контроль.

.2008, официант.

.2007 по настоящее время. Разработка и организация и продвижение здорового питания Работа над проектом "Здоровое питание» соавтором двух книг.

Ведение электронных рассылок кулинарных предметов на общую сумму более 30000 абонентов.

С 2000 по 2007 работал в качестве менеджера, инженера в нескольких коммерческих компаниях (системная интеграция, печать, кадровое агентство).

Дополнительная информация

Знания в области технологии приготовления пищи и здорового питания;

Анализ отечественной и зарубежной литературы, в том числе изданий по ресторанному бизнесу, посещение выставок.

Опыт самостоятельного управления проектами и работы с клиентами: планирование, осуществление отбора экспертов, мониторинг, разрешение споров и тому подобное;

Опыт в проведении маркетинговых исследований от начала до конца.

Английский - разговорный, немецкий - базовый уровень.

Целеустремленность, ответственность, организаторские способности, системный подход к организации бизнес-процессов.

1978 г. р., замужем, сыну 4,5 года.

Увлечения: Дизайн графический, дизайн интерьера, типография;

Шитье, дизайн одежды.

Интересное из раздела

Эффективность использования основных производственных средств
Целями данной курсовой работы является рассмотрение вопросов, связанных с эффективностью использования основных производственных средств. Основные средства являются неотъемлемой частью любого пред ...

Эффективность и результаты коммерческой деятельности предприятия
Переход к рыночным отношениям в экономике России ставит по-новому и расширяет возможности деятельности предприятия, как основного ее звена. В новых условиях существенно поменялись правовые, финанс ...

Экономическое обоснование создания нового предприятия на примере ОАО Альбион
Компания ОАО "Альбион" давно и успешно занимается производством спортивных луков и инвентаря для них. На сегодняшний день на территории России работает 160 специализированных магазинов ...

 

Go to top