Команда
Руководство компании обладает всеми навыками и опытом, необходимыми для работы в данной отрасли:
. опыт работы в ресторанном бизнесе;
. опыт разработки и управления бизнес «с нуля»;
. наличие подготовленной целевой аудитории;
. накоплен опыт уникальной информации, рецепты и технологии открытия ресторана здорового питания;
. есть люди, желающие принять участие в данном проекте;
. имеются личностные характеристики руководства, включая инициативу, амбиции и ответственность. [3, с. 252]
Мария Иванова. Предприниматель. Опыт работы в ресторанном бизнесе от официанта до менеджера. Благодаря посещению специализированных выставок, семинаров и практикумов, хорошо разбирается в области здорового питания и в современных тенденциях на рынке общественного питания, в том числе здорового питания.
Руководитель проекта - Мария Иванова
Образование:
-2001, Московский энергетический институт (технический университет), магистр Электротехника, электромеханика и технологии;
В течение 2006-2008 годов пройдены следующие курсы и семинары:
«Стратегическое планирование»;
"Логистика"
«Финансовый менеджмент»
«Управление предприятием»
"Маркетинг"
«Налогообложение»
"Как открыть ресторан"
Мастер-класс «Фитнес-меню»;
"Управление денежными потоками для обеспечения роста компании»;
«Управление рестораном»;
"Маркетинг ресторана";
"Привлечение и удержание сотрудников, занимающих ключевые должности"
Опыт работы:
.2012 Производство и продажа "Zdorovoe Печенье от Марии" (печенье, хлеб, здоровый);
.2009-05.2010 онлайн-магазин по продаже "Солнечные фрукты" (органические орехи и сухофрукты из Краснодарского края).
-06.2009, помощник менеджера ресторана («Наутилус Steak&Fish"), подчиненных 14 человек. Маркетинг, реклама, управление, контроль.
.2008, официант.
.2007 по настоящее время. Разработка и организация и продвижение здорового питания Работа над проектом "Здоровое питание» соавтором двух книг.
Ведение электронных рассылок кулинарных предметов на общую сумму более 30000 абонентов.
С 2000 по 2007 работал в качестве менеджера, инженера в нескольких коммерческих компаниях (системная интеграция, печать, кадровое агентство).
Дополнительная информация
Знания в области технологии приготовления пищи и здорового питания;
Анализ отечественной и зарубежной литературы, в том числе изданий по ресторанному бизнесу, посещение выставок.
Опыт самостоятельного управления проектами и работы с клиентами: планирование, осуществление отбора экспертов, мониторинг, разрешение споров и тому подобное;
Опыт в проведении маркетинговых исследований от начала до конца.
Английский - разговорный, немецкий - базовый уровень.
Целеустремленность, ответственность, организаторские способности, системный подход к организации бизнес-процессов.
1978 г. р., замужем, сыну 4,5 года.
Увлечения: Дизайн графический, дизайн интерьера, типография;
Шитье, дизайн одежды.
Интересное из раздела
Оценка финансового состояния организации и разработка мероприятий по его стабилизации
Целью
моей работы является анализ и оценка финансового состояния предприятия и на
основе выявленных результатов - составление мероприятий по его улучшению.
Финансовое
состояние предприятия мож ...
Особенности экономической системы России
Объектом данной курсовой работы является
экономическая система. Предметом же является особенности экономической системы
России.
Развитие экономической системы Российской
Федерации на современн ...
Оценка стоимости объекта недвижимости Трехкомнатная квартира, расположенная по адресу г. Москва Боровское шоссе д.44 кв.9
Становление рыночной экономики нашей страны потребовало углубленного
развития ряда новых областей науки и практики. Процесс приватизации,
возникновение фондового рынка, развитие системы страхования, п ...