Программа производств

В таблице 2 представлена планируемая программа производства по годам реализации проекта.

Таблица 2 - Планируемая программа производства по годам

Показатель

2 013

2 014

2 015

2 016

2 017

2 018

2 019

Мощность, %

58%

78%

90%

95%

100%

100%

100%

Медицинский халат, шт.

1 716

3 102

3 564

3 762

3 960

3 960

3 960

Рабочий полукомбинезон, шт.

572

1 034

1 188

1 254

1 320

1 320

1 320

Программа продаж будет осуществляться на основе результатов, проведенных маркетинговых исследований (с целью определения предпочтений потребителей в дизайне спецодежды), а также посредством рекламных акций.

При формировании цен была учтена покупательная способность потребителей, определяемая средним уровнем их доходов.

Формирование цен основано на рыночных ценах и полной себестоимости продукции.

Таблица 3 - Планируемые цены на продукцию

Наименование

Значение, тг.

Медицинский халат

3 500

Рабочий полукомбинезон

3 000

При расчете программы продаж инфляция во внимание не принималась, поскольку связанное с инфляцией повышение цен пропорционально отразится на увеличении цен продаж предприятия.

Маркетинговый план

Интересное из раздела

Экономическое управление безопасностью движения на железнодорожном транспорте
управление Современный железнодорожный транспорт - один из самых удобных, быстрых, комфортабельных и популярных видов транспорта. Максимальная интенсивность движения, возросшая длина составов, высо ...

Оценка стоимости объекта недвижимости Трехкомнатная квартира, расположенная по адресу г. Москва Боровское шоссе д.44 кв.9
Становление рыночной экономики нашей страны потребовало углубленного развития ряда новых областей науки и практики. Процесс приватизации, возникновение фондового рынка, развитие системы страхования, п ...

Оценка эффективности использования основных средств и обеспеченность предприятия ОАО Ведренское Агро основными средствами
Работая в рыночных условиях хозяйствования, предприятия, чтобы избежать поражения в конкурентной борьбе, вынуждены рационально использовать все свои ресурсы. Принимая управленческое решение, руко ...

 

Go to top