Технологический процесс
Рукава обрабатывают и втачивают как в верхней рубашке. На левой стороне переда на планке пришиваются пуговицы, на правой прометываются петли.
На задних половинках брюк посредине длины боковой прорешки прометывают поперечные петли, против которых по боковым швам пришивают пуговицы. Под пуговицы для прочности с изнанки настрачивают долевую полоску шириной 2 см. На правом конце пояса прометывают петлю, а на левом пришивают пуговицу, затем прометывают петли на манжетах брюк и рукавов и пришивают пуговицы.
Интересное из раздела
Открытие ресторана
Резюме бизнес-плана
Представленный бизнес-план ресторана. Ресторан относится к
разряду ресторанов эконом-класса средним счетом 800 рублей.
Уникальным конкурентным преимуществом является ее ку ...
Предпринимательский риск его сущность, виды и особенности в России
Риск,
является неотделимой частью экономической жизни общества. Она сопровождает все
сферы деятельности организации, которая работает в условиях рынка. Поэтому,
главным критерием нормальной деяте ...
Эффективность и результаты коммерческой деятельности предприятия
Переход к рыночным отношениям в экономике России ставит по-новому и
расширяет возможности деятельности предприятия, как основного ее звена. В новых
условиях существенно поменялись правовые, финанс ...