Сделанные допущения, ограничения и пределы применения полученного результата

Приводимые в отчете анализ, мнения и заключения Исполнителя ограничиваются высказанными предположениями и ограничительными условиями, указанными ниже.

1. Настоящий отчет достоверен лишь в полном объеме и лишь при его использовании в указанных в нем целях. Какие-либо промежуточные результаты не могут быть использованы в качестве оценок отдельных объектов.

2. По утверждению Заказчика собственником объектов оценки является Заказчик. Исполнителем не проводилась юридическая экспертиза прав собственности на оцениваемый объект. Исполнитель не несет ответственности за истинность информации, связанной с подтверждением прав на оцениваемую собственность и/или за истинность юридического описания этих прав. Оцениваемые объекты считаются свободными от каких-либо претензий или ограничений, кроме оговоренных в отчете.

3. Исполнитель использовал информацию, предоставленную Заказчиком. Исполнитель не проводил ее проверку и рассматривал ее как достоверную, поэтому все выводы имеют силу только при условии достоверности этой информации.

4. Исполнитель предполагает отсутствие каких-либо скрытых фактов, влияющих на оцениваемую собственность и на результат ее оценки. Исполнитель не несет ответственности за наличие таких скрытых фактов.

5. Сведения, полученные Исполнителем из внешних источников, считаются достоверными. Однако Исполнитель не может гарантировать точность информации большую, чем точность исходных материалов, взятых из литературы, или представленной Заказчиком документации.

6. В отчете используются модели и расчетные формулы, в основе которых лежат те или иные допущения. Эти допущения Исполнитель отражает в отчете по мере обращения к ним. Принятые допущения и ограничения следует учитывать при использовании представленных результатов. Стоимость объекта оценки, приведенная в отчете, определена Исполнителем с учетом налога на добавленную стоимость.

7. Мнение Исполнителя относительно рыночной стоимости объекта оценки действительно только на дату оценки. Исполнитель не принимает на себя никакой ответственности за изменение экономических, юридических или иных факторов, которые могут возникнуть после этой даты и повлиять на рыночную (и/или общеэкономическую, и/или социальную и др.) ситуацию, а, следовательно, и на стоимость оцениваемого объекта.

8. Отчет об оценке содержит профессиональное мнение Исполнителя относительно рыночной стоимости оцениваемого объекта, которую Заказчик предполагает использовать в соответствии с целью оценки. Но этот отчет не является гарантией того, что будущие партнеры или контрагенты Заказчика согласятся с оценкой стоимости, определенной Исполнителем.

9. Ни Заказчик, ни Исполнитель не могут использовать Отчет (или любую его часть) в целях, отличающихся от цели проведения оценочных работ, указанной в пункте 1.1. Отчета.

10.Исполнитель сохраняет конфиденциальность в отношении информации, полученной от Заказчика, или полученной и рассчитанной в ходе проведения оценки. Материалы отчета полностью или частично не могут быть переданы третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Описанные выше допущения и ограничения подразумевают их полное однозначное понимание сторонами, подписавшими отчет. Исполнитель не принимает на себя какой-либо ответственности за убытки, которые могут возникнуть у заказчика или другой стороны вследствие нарушения и/или игнорирования сформулированных ограничивающих условий.

Интересное из раздела

Экономическое обоснование создания нового предприятия на примере ОАО Альбион
Компания ОАО "Альбион" давно и успешно занимается производством спортивных луков и инвентаря для них. На сегодняшний день на территории России работает 160 специализированных магазинов ...

Открытие цеха по производству спецодежды
Долгое время (на предприятиях СССР) требования к спецодежде, нормы выдачи и распределение средств индивидуальной защиты строго регламентировались. 90-е годы не только принесли с собой небывалое ра ...

Оценка финансового состояния организации и разработка мероприятий по его стабилизации
Целью моей работы является анализ и оценка финансового состояния предприятия и на основе выявленных результатов - составление мероприятий по его улучшению. Финансовое состояние предприятия мож ...

 

Go to top