Планирование издержек предприятия
З1 руб. =Стп/ОП, (6.3)
где Стп - себестоимость товарной продукции, тыс. руб.
З1. руб. =51086190/98800= 51,7 руб.
Удельный вес материальных затрат в себестоимости продукции:
УМЗ=100∙ (С+М+Э) /С, (6.4)
где С - полная себестоимость продукции, руб.
УМЗ=100∙882/ 1076,05 =81,86%
Интересное из раздела
Оценка уровня производительности труда и поиск путей ее повышения на предприятии (на примере ОАО МСК Серышевский)
Производительность
труда - основной показатель экономической эффективности производства отрасли и
каждого предприятия. Выявление резервов и путей повышения производительности
труда должно опирать ...
Оценка эффективности мер финансовой поддержки субъектов малого предпринимательства на муниципальном уровне
В ряде научных работ под малым предпринимательством понимается
деятельность, осуществляемая относительно небольшой группой лиц, или
предприятия, управляемые одним собственником. Отечественные псих ...
Открытие ресторана
Резюме бизнес-плана
Представленный бизнес-план ресторана. Ресторан относится к
разряду ресторанов эконом-класса средним счетом 800 рублей.
Уникальным конкурентным преимуществом является ее ку ...