Планирование издержек предприятия

З1 руб. =Стп/ОП, (6.3)

где Стп - себестоимость товарной продукции, тыс. руб.

З1. руб. =51086190/98800= 51,7 руб.

Удельный вес материальных затрат в себестоимости продукции:

УМЗ=100∙ (С+М+Э) /С, (6.4)

где С - полная себестоимость продукции, руб.

УМЗ=100∙882/ 1076,05 =81,86%

Перейти на страницу: 1 2 3 

Интересное из раздела

Оценка уровня производительности труда и поиск путей ее повышения на предприятии (на примере ОАО МСК Серышевский)
Производительность труда - основной показатель экономической эффективности производства отрасли и каждого предприятия. Выявление резервов и путей повышения производительности труда должно опирать ...

Оценка эффективности мер финансовой поддержки субъектов малого предпринимательства на муниципальном уровне
В ряде научных работ под малым предпринимательством понимается деятельность, осуществляемая относительно небольшой группой лиц, или предприятия, управляемые одним собственником. Отечественные псих ...

Открытие ресторана
Резюме бизнес-плана Представленный бизнес-план ресторана. Ресторан относится к разряду ресторанов эконом-класса средним счетом 800 рублей. Уникальным конкурентным преимуществом является ее ку ...

 

Go to top