Оценка финансовых результатов деятельности организации

Таблица 3.1

Финансовые показатели и рентабельность деятельности организации

Показатель

Год

Абсолютное изменение, +/-

Темп роста, %

2010

2011

2012

11/10

12/11

11/10

12/11

Выручка от реализации СМР, млн. руб.

293

281,02

296,08

-11,98

15,06

95,91

105,36

Себестоимость СМР, млн. руб.

259,2

256,48

270,26

-2,72

13,78

98,95

105,37

Прибыль от основной деятельности, млн. руб.

33,8

24,54

25,82

-9,26

1,28

72,60

105,22

Прочие доходы, млн. руб.

3,62

3,55

3,65

-0,07

0,1

98,07

102,82

Прочие расходы, млн. руб.

7,36

7,08

7,44

-0,28

0,36

96,20

105,09

Прибыль до налогообложения, млн. руб.

33,46

32,11

33,81

-1,35

1,7

95,97

105,29

Налог на прибыль, млн. руб.

6,69

6,42

6,76

-0,27

0,34

95,96

105,30

Отчисления в резервный фонд, млн. руб.

3,35

3,21

3,38

-0,14

0,17

95,82

105,30

Чистая прибыль, млн. руб.

23,42

22,48

23,67

-0,96

1,19

95,90

105,29

Рентабельность реализации СМР, %

12,69

12,68

12,69

-0,01

0,01

99,92

100,08

Рентабельность СМР, выполненных собственными силами, %

21,65

21,54

21,68

-0,11

0,14

99,49

100,65

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5

Интересное из раздела

Особенности формирования и реализация ценовой политики предприятия в условиях переходного периода
ценовая политика государственный переходной Ключевыми элементами рыночной экономики являются цены, ценообразование и ценовая политика предприятия. Цена - это экономическая категория, означающа ...

Экономическое развитие ведущих стран мира на рубеже XIX-XX вв. компаративистский анализ
Конец XIX - начало XX в. важный период в экономическом развитии ведущих стран мира. Это время второй технологической революции. Произошло ускорение научно-технического прогресса. Кардинально изм ...

Экономическое основание и выбор конфигурации автоматизированного рабочего места
Автоматизированное рабочее место - индивидуальный комплекс технических и программных средств, предназначенный для автоматизации профессионального труда специалиста и обеспечивающий подготовку, ре ...

 

Go to top