Обзор ресторанного рынка в Калининграде и выявление конкурентов
Ориентировочный временной график реализации проекта:
|
Выработка идеи и концепции | |||||||||||||||||||||||
|
Утверждение концепции | |||||||||||||||||||||||
|
Подготовка бизнес-плана | |||||||||||||||||||||||
|
Выбор генпроектировщика | |||||||||||||||||||||||
|
Проектирование | |||||||||||||||||||||||
|
Выбор дизайн-студии | |||||||||||||||||||||||
|
Дизайн-проект | |||||||||||||||||||||||
|
Выбор генподрядчика | |||||||||||||||||||||||
|
Выбор и заказ мебели | |||||||||||||||||||||||
|
Выбор технологического оборудования | |||||||||||||||||||||||
|
Изготовление барной стойки | |||||||||||||||||||||||
|
Подготовка документации | |||||||||||||||||||||||
|
Строительство и надзор | |||||||||||||||||||||||
|
Набор персонала | |||||||||||||||||||||||
|
Разработка старт-меню | |||||||||||||||||||||||
|
Прием строительных работ | |||||||||||||||||||||||
|
Монтаж оборудования | |||||||||||||||||||||||
|
Обучение персонала | |||||||||||||||||||||||
|
Получение разрешений | |||||||||||||||||||||||
|
Утверждение поставщиков продуктов питания | |||||||||||||||||||||||
|
Проработка позиций меню | |||||||||||||||||||||||
|
Подготовка проведения презентации | |||||||||||||||||||||||
|
Проведение презентации |
Интересное из раздела
Оценка рыночной стоимости трехкомнатной квартиры
Являясь
функцией экономической ситуации на рынке, рыночная стоимость определяется на
базе основных принципов оценки - спроса и предложения, замещения, баланса,
соответствия. Кроме того, на рыночн ...
Оффшорные зоны и их роль в международных операциях компании
На сегодняшний день, государство это сформированный институт и его
наличие предполагает существование налогов. А там где существуют налоги,
появляется способ их избежать. И этот способ - оффшорные ...
Оценка эффективности использования основных средств и обеспеченность предприятия ОАО Ведренское Агро основными средствами
Работая
в рыночных условиях хозяйствования, предприятия, чтобы избежать поражения в
конкурентной борьбе, вынуждены рационально использовать все свои ресурсы.
Принимая управленческое решение, руко ...