Эффективность использования трудовых ресурсов и производительность труда

Производство валовой продукции на одного среднегодового работника, занятого в сельском хозяйстве в 2010 году выросло на 45,1 % относительно 2008 года и составило 42,1 млн руб. Производство валовой продукции на 1 чел. - час уменьшилось как в целом по организации, так и отдельно по отраслям: в растениеводстве этот показатель уменьшился на 66,2 % по сравнению с 2008 г., в животноводстве - на 14,5 %.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Интересное из раздела

Предпринимательский риск его сущность, виды и особенности в России
Риск, является неотделимой частью экономической жизни общества. Она сопровождает все сферы деятельности организации, которая работает в условиях рынка. Поэтому, главным критерием нормальной деяте ...

Оценка эффективности деятельности коммерческой организации
Проблема эффективности занимает ведущее место среди совокупности проблем, стоящих перед обществом. Она волнует экономическую науку и хозяйственную практику на протяжении многих столетий. Особенн ...

Предприниматель как субъект экономического процесса
Актуальность темы.Предприниматель не антиобщественная фигура. Действуя в собственных интересах, он удовлетворяет наши запросы, облагораживает нашу жизнь, делает ее более комфортной. Да, у многих п ...

 

Go to top