Эффективность использования трудовых ресурсов и производительность труда
Производство валовой продукции на одного среднегодового работника, занятого в сельском хозяйстве в 2010 году выросло на 45,1 % относительно 2008 года и составило 42,1 млн руб. Производство валовой продукции на 1 чел. - час уменьшилось как в целом по организации, так и отдельно по отраслям: в растениеводстве этот показатель уменьшился на 66,2 % по сравнению с 2008 г., в животноводстве - на 14,5 %.
Интересное из раздела
Отражение внешних экономических связей в статистике
Завершение
образования мирового рынка к середине прошлого века потребовало расширения
регулярной информации о происходящих на нашей планете социально-экономических
процессах, породило потребность ...
Оценка финансового состояния организации и разработка мероприятий по его стабилизации
Целью
моей работы является анализ и оценка финансового состояния предприятия и на
основе выявленных результатов - составление мероприятий по его улучшению.
Финансовое
состояние предприятия мож ...
Открытие ресторана
Резюме бизнес-плана
Представленный бизнес-план ресторана. Ресторан относится к
разряду ресторанов эконом-класса средним счетом 800 рублей.
Уникальным конкурентным преимуществом является ее ку ...