Эффективность использования трудовых ресурсов и производительность труда

Производство валовой продукции на одного среднегодового работника, занятого в сельском хозяйстве в 2010 году выросло на 45,1 % относительно 2008 года и составило 42,1 млн руб. Производство валовой продукции на 1 чел. - час уменьшилось как в целом по организации, так и отдельно по отраслям: в растениеводстве этот показатель уменьшился на 66,2 % по сравнению с 2008 г., в животноводстве - на 14,5 %.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Интересное из раздела

Отражение внешних экономических связей в статистике
Завершение образования мирового рынка к середине прошлого века потребовало расширения регулярной информации о происходящих на нашей планете социально-экономических процессах, породило потребность ...

Оценка финансового состояния организации и разработка мероприятий по его стабилизации
Целью моей работы является анализ и оценка финансового состояния предприятия и на основе выявленных результатов - составление мероприятий по его улучшению. Финансовое состояние предприятия мож ...

Открытие ресторана
Резюме бизнес-плана Представленный бизнес-план ресторана. Ресторан относится к разряду ресторанов эконом-класса средним счетом 800 рублей. Уникальным конкурентным преимуществом является ее ку ...

 

Go to top