Резервы и пути снижения себестоимости продукции животноводства
В представленной курсовой работе я попыталась дать комплексную оценку себестоимости отрасли животноводства на сельскохозяйственном предприятии.
В первой главе курсовой работы приведены теоретические аспекты исследования себестоимости продукции животноводческой отрасли.
Вторая глава содержит анализ исследуемого предприятия, широко раскрывается вопрос себестоимости продукции животноводческой отрасли в целом и отдельных ее продуктов в частности.
В третьей главе курсового проекта автором предложены конкретные мероприятия, проведение которых позволит предприятию хоть и не - значительно, но уменьшить себестоимость продукции животноводства. Предложенный расчет резервов снижения себестоимости продукции позволит снизить себестоимость 1ц молока на 3,5 тысяч рублей, а также на 2,5 млн рублей снизить себестоимость 1 ц меда, на 80,8 тысяч рублей себестоимость 1 ц прироста живой массы КРС. Суммарный эффект от предложенных мероприятий - снижение себестоимости продукции животноводства на 707 млн рублей.
Интересное из раздела
Экономический анализ предприятия ООО Вита
В
соответствии с учебным планом я проходила преддипломную производственную
практику в ООО «РН-Информ» в должности практиканта со 2 сентября 2013 года по 3
ноября 2013 года.
Совместно
с руково ...
Предложение на рынке услуг
предложение рынок
Жилищный
вопрос, пожалуй, был и остается актуальным во все времена, однако, в отличие от
обыкновенного жилищного вопроса, вопрос о временном пристанище в чужом городе
несколько п ...
Эффективность и результаты коммерческой деятельности предприятия
Переход к рыночным отношениям в экономике России ставит по-новому и
расширяет возможности деятельности предприятия, как основного ее звена. В новых
условиях существенно поменялись правовые, финанс ...