Анализ финансового состояния кафе "Барабу" Общая характеристика организации

Приложение 4.

Источники пополнения и уменьшения оборотных средств предприятия

Статьи баланса

Периоды

Источники пополнения

Источники уменьшения

2011, тыс. руб.

2012, тыс. руб.

Абсолют., тыс. руб.

Относит., %

Абсолют., тыс. руб.

Относит., %

Внеоборотные активы

117

117

в т.ч.

Нематериальные активы

2

2

Основные средства

100

100

Прочие внеоборотные активы

15

15

Капитал и резервы

304

558

в т.ч.

Уставный капитал

100

100

Нераспределенная прибыль

204

458

254

100

Долгосрочные обязательства

150

140

в т.ч.

Займы и кредиты

150

140

10

41,67

Краткосрочные обязательства

153

139

в т.ч.

Кредиторская задолженность

153

139

14

58,33

СУММА

724

954

254

100

24

100

Перейти на страницу: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Интересное из раздела

Открытие ресторана
Резюме бизнес-плана Представленный бизнес-план ресторана. Ресторан относится к разряду ресторанов эконом-класса средним счетом 800 рублей. Уникальным конкурентным преимуществом является ее ку ...

Экономическое значение денег
Деньги стихийно выделились из массы товаров в результате развития товарообмена. На различных этапах исторического развития роль денег выполняли сначала товары, затем благородные металлы, чему спо ...

Особые экономические зоны как элемент всемирного хозяйства
экономический зона всемирный хозяйство Экономические особые зоны - актуальное явление в сегодняшней России. Особые экономические зоны не появились, как абсолютно новый, первый опыт для нашей ст ...

 

Go to top