Анализ финансового состояния кафе "Барабу" Общая характеристика организации

Приложение 4.

Источники пополнения и уменьшения оборотных средств предприятия

Статьи баланса

Периоды

Источники пополнения

Источники уменьшения

2011, тыс. руб.

2012, тыс. руб.

Абсолют., тыс. руб.

Относит., %

Абсолют., тыс. руб.

Относит., %

Внеоборотные активы

117

117

в т.ч.

Нематериальные активы

2

2

Основные средства

100

100

Прочие внеоборотные активы

15

15

Капитал и резервы

304

558

в т.ч.

Уставный капитал

100

100

Нераспределенная прибыль

204

458

254

100

Долгосрочные обязательства

150

140

в т.ч.

Займы и кредиты

150

140

10

41,67

Краткосрочные обязательства

153

139

в т.ч.

Кредиторская задолженность

153

139

14

58,33

СУММА

724

954

254

100

24

100

Перейти на страницу: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Интересное из раздела

Открытие ресторана
Резюме бизнес-плана Представленный бизнес-план ресторана. Ресторан относится к разряду ресторанов эконом-класса средним счетом 800 рублей. Уникальным конкурентным преимуществом является ее ку ...

Оценка рыночной стоимости здания офисного типа
стоимость недвижимость расход рыночный Слово «недвижимость» образовалось в русском языке из трех слов: «неподвижный», «имущество» («имение»), «собственность». Таким образом, в русском слове «недви ...

Экономическое значение денег
Деньги стихийно выделились из массы товаров в результате развития товарообмена. На различных этапах исторического развития роль денег выполняли сначала товары, затем благородные металлы, чему спо ...

 

Go to top