Концепция ресторана
Миссия компании
Предлагая пищу, приготовленную с минимальным вмешательством технологического оборудования с применением высококачественных, натуральных ингредиентов, а также информацию о здоровом питании, мы даем возможность нашим клиентам, чтобы получить свободу, легкость, ясность и энергию.
Мы работаем честно и открыто для всего населения, показывая подлинную доброту, внимание и уважение по отношению к нашим клиентов.
Бизнес-идея натуральных продуктов ресторана (Здоровье)
Ресторан/кафе здорового питания является предприятием общественного питания эконом-класса г. Калининграда. Средний счет составляет 800 рублей. на одного человека.
Ресторан оформлен в европейском стиле, простой, лаконичный, в то же время в нем очень уютно.
Уникальное конкурентное преимущество этого ресторана - это его кухня, меню, блюда. [6, с. 127]
Цель посещения ресторана "Здоровье" для гостя будет достигнута, если он, независимо от отношения к здоровому питанию, посетив ресторан останутся довольны качеством обслуживания, посетителю будет: уютно, комфортно, вкусно, сытно и легко, и у него возникнет желание посетить ресторан снова.
Основные принципы питания в ресторане "Здоровье":
- высококачественное сырье, их естественности, без химических добавок, органические продукты приветствуются;
- вкусные, простые блюда;
- основные принципы раздельного питания;
- минимальная и щадящая термообработка: приготовление пищи, тушение, гриль, выпечка, приготовление при низкой температуре на пару.
Конкурентные преимущества ресторана:
- Кухня, технология приготовления блюд и рецептов, которые позволяют готовить пищу из натуральных продуктов, которые имеют исключительный вкус. Кухня ресторана будет интересной и понятной для широкой аудитории, а не только для людей, которые следят за своим здоровьем, людей, которые соблюдают пост, диеты, йога и т.д. [8, с. 198]
- Расширено меню десертов полезных для здоровья, в том числе возможность "купить с собой"
- высокое качество нашей продукции,
- Первоклассный сервис,
- Дизайн заведения: фото с изображением природы известных фотографов, регулярное обновление дизайна ресторана; также проведение выставок, семинаров, конференций посвященных здоровому образу жизни;
- системы производства и обслуживания направлена на постоянное улучшение качества.
- постоянный контроль качества выпускаемой продукции и услуг, постоянный анализ текущей ситуации, направленные на поиск и ликвидацию минимизации потерь, повышения эффективности бизнес-процессов.
- хорошо функционирующей и компьютеризации бизнес-процессов.
- документации, системы управления знаниями в качестве инструмента для улучшения качества продукции.
Целевая группа
- население располагающее средними и высокими доходами, посещение заведений общественного питания. В общем, население проживающее и работающее недалеко от ресторана.
- средний возраст клиентов от 18 до 55 лет.
- Люди, заинтересованные в здоровом питании.
- Клиенты с детьми, беременные женщины, семьи.
- население, которое заинтересовано в участии в семинарах и мастер-классов по здоровому питанию.
- вегетарианцы, люди, которые соблюдают пост.
- Люди, которые практикуют аюрведы, йоги, духовные практик.
- спортсмены, люди, которые занимаются фитнесом и т.д.
- клиентов с аллергией, диетами, сахарным диабетом и др., которым не подходит питание традиционной кухней ресторана.
- Offline встречи групп по интересам, клубов, которых привлекает здоровое питание (женская аудитория, здоровый образ жизни, фитнес и т.д.).
Интересное из раздела
Особенности экономической системы России
Объектом данной курсовой работы является
экономическая система. Предметом же является особенности экономической системы
России.
Развитие экономической системы Российской
Федерации на современн ...
Экономическое обоснование эффективности организации работ по обслуживанию клиентов в салоне Ангел
Визит в салон красоты становится привычным делом для россиян.
Существующие сейчас типы парикмахерских салонов четко разделяются по ценам,
уровню услуг и клиентам. Наиболее распространенным являетс ...
Оценка экономической эффективности и финансового состояния филиала Автобусный парк №3 ОАО Гомельоблавтотранс
Целью
написания курсовой работы является оценка экономической эффективности и
финансового состояния филиала «Автобусный парк №3» ОАО «Гомельоблавтотранс».
Предприятие
образовано 28 февраля 195 ...