Концепция ресторана

Миссия компании

Предлагая пищу, приготовленную с минимальным вмешательством технологического оборудования с применением высококачественных, натуральных ингредиентов, а также информацию о здоровом питании, мы даем возможность нашим клиентам, чтобы получить свободу, легкость, ясность и энергию.

Мы работаем честно и открыто для всего населения, показывая подлинную доброту, внимание и уважение по отношению к нашим клиентов.

Бизнес-идея натуральных продуктов ресторана (Здоровье)

Ресторан/кафе здорового питания является предприятием общественного питания эконом-класса г. Калининграда. Средний счет составляет 800 рублей. на одного человека.

Ресторан оформлен в европейском стиле, простой, лаконичный, в то же время в нем очень уютно.

Уникальное конкурентное преимущество этого ресторана - это его кухня, меню, блюда. [6, с. 127]

Цель посещения ресторана "Здоровье" для гостя будет достигнута, если он, независимо от отношения к здоровому питанию, посетив ресторан останутся довольны качеством обслуживания, посетителю будет: уютно, комфортно, вкусно, сытно и легко, и у него возникнет желание посетить ресторан снова.

Основные принципы питания в ресторане "Здоровье":

- высококачественное сырье, их естественности, без химических добавок, органические продукты приветствуются;

- вкусные, простые блюда;

- основные принципы раздельного питания;

- минимальная и щадящая термообработка: приготовление пищи, тушение, гриль, выпечка, приготовление при низкой температуре на пару.

Конкурентные преимущества ресторана:

- Кухня, технология приготовления блюд и рецептов, которые позволяют готовить пищу из натуральных продуктов, которые имеют исключительный вкус. Кухня ресторана будет интересной и понятной для широкой аудитории, а не только для людей, которые следят за своим здоровьем, людей, которые соблюдают пост, диеты, йога и т.д. [8, с. 198]

- Расширено меню десертов полезных для здоровья, в том числе возможность "купить с собой"

- высокое качество нашей продукции,

- Первоклассный сервис,

- Дизайн заведения: фото с изображением природы известных фотографов, регулярное обновление дизайна ресторана; также проведение выставок, семинаров, конференций посвященных здоровому образу жизни;

- системы производства и обслуживания направлена на постоянное улучшение качества.

- постоянный контроль качества выпускаемой продукции и услуг, постоянный анализ текущей ситуации, направленные на поиск и ликвидацию минимизации потерь, повышения эффективности бизнес-процессов.

- хорошо функционирующей и компьютеризации бизнес-процессов.

- документации, системы управления знаниями в качестве инструмента для улучшения качества продукции.

Целевая группа

- население располагающее средними и высокими доходами, посещение заведений общественного питания. В общем, население проживающее и работающее недалеко от ресторана.

- средний возраст клиентов от 18 до 55 лет.

- Люди, заинтересованные в здоровом питании.

- Клиенты с детьми, беременные женщины, семьи.

- население, которое заинтересовано в участии в семинарах и мастер-классов по здоровому питанию.

- вегетарианцы, люди, которые соблюдают пост.

- Люди, которые практикуют аюрведы, йоги, духовные практик.

- спортсмены, люди, которые занимаются фитнесом и т.д.

- клиентов с аллергией, диетами, сахарным диабетом и др., которым не подходит питание традиционной кухней ресторана.

- Offline встречи групп по интересам, клубов, которых привлекает здоровое питание (женская аудитория, здоровый образ жизни, фитнес и т.д.).

Перейти на страницу: 1 2 3

Интересное из раздела

Экономический расчет напорного ящика закрытого типа
Целлюлозно-бумажная промышленность - наиболее сложная отрасль лесного комплекса, связанная с механической обработкой и химической переработкой древесины. Она включает производство целлюлозы, бумаг ...

Оценка экономической эффективности использования основных производственных фондов
Рациональное использование основных фондов является одной из главных задач предприятия. А проблема оценки эффективности использования основных фондов занимает центральное место на предприятии. ...

Предпринимательская деятельность в сфере здравоохранения
предпринимательство учреждение здравоохранение В условиях реформирования законодательства становятся все более актуальными вопросы правового положения субъектов в области здравоохранения и соверше ...

 

Go to top